Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 08:45   #12   
Бывалый форумец

Tech вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Ого... Рено разгоняется до 87 о_О Вы не Виталя Петров случаем? =)
Да, прикинь и едет больше... Вижу давненько не ездили на русских авто, раз так судите... Виталю Петрова не знаю, это он вас так возит?

Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Можно конечно попробовать у разных служб узнать про знаки, должны ли они были там стоять в такой-то день... но думаю раз тринога стояла, то не спроста....
конечно не спроста, план по видеофиксации-то надо выполнять... а каким способом - неважно...

Цитата:
Сообщение от mia1 Посмотреть сообщение
Тут один ТС 4 листа или больше ) консультаций противоречивых друг с другом получил, пошел в суд, а суд прекратил производство по администр. делу и освободил от административной ответственности - в виду малозначительности административного преступления (ст. 2.9 КоАП РФ). Но он оказался по умнее ))) (не в обиду Вам) он сфотографировал все.
Да, может быть и я б так сделал бы, если бы в момент прихода письма не изменилась ситуация на дороге, а именно - ее вообще закрыли, все снесли в т.ч. и отбойники по краям и полностью ремонтируют...

Цитата:
Сообщение от mia1 Посмотреть сообщение
Вы задаете вопросы, на которые Вам нужно дать ряд ответов, прежде чем получить внятный и разумный совет.
задавайте вопросы, я не юрист - не знаю, что нужно. если бы был таковым - за помощью не обращался бы.

я бы с удовольствием сидел, читал, если бы времени полно было, а срок уже истекает. неужели, если у кого-то времени побольше, нельзя ссылку бросить? Не думал, что это в падлу, а поизмываться - самый раз.