Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 09:59   #13   
Форумец

mia1 вне форума Не в сети
Tech, аккуратнее, с выражениями! ибо в "падлу" может стать вообще общаться с Вами! Никто тут над Вами не измывается! Чем мы можем помочь, ежели Вы сами не помните был знак или нет?

Что Вам скинуть? Какую ссылку? Сроки обжалования у Вас на самом протоколе указаны (с даты получения протокола), прочитайте, поймете! Основания для прекращения Вам тоже указали. Был бы на месте судьи - вообще бы увеличил штраф, т.к. гоняете в местах где идут ремонтные работы проводятся - не в обиду, выразил свое мнение.

Правило установки и расположения знаков, ПДД - вы сами обязаны знать так как имеете права (надеюсь).

Стоит обращаться в суд или нет - опять же ЭТО ВАШЕ ПРАВО, возможность восстановить ваше честное "водительское имя", если полагаете что оно нарушено. Доказательств вы тут никаких не привели, однако Вам дали советы как их получить. Срок подачи жалобы 10 дней с даты получения протокола. Собственно о чем Вам написали в самом протоколе.

Несмотря на то, что по нарушениям в ПДД создана в юр. разделе отдельная тема, а вы ее поленились прочитать, т.е. просто оставили рекомендации и пожелания модератора сего раздела по порядку обжалования административных дел - без должного внимания, дак теперь еще и "быдлить", уважаемый ТС начинаете! НЕ есть зер гуд!

Учтите Уважаемый, что труд юриста (по написанию заявления) стоит денег, которые превышают сумму штрафа. А обязанность доказать, что там был знак - возложена на лицо составившего протокол! Но и Вы не освобождаетесь от процесса доказывания и представления доказательств.

Будучи на Вашем месте, я бы скорее всего просто оплатил штраф, т.к. потраченное мое время на обжалование (при этом я сам себе могу оказать такие услуги) не стоит моего рабочего времени, нервов, трудов. Конечно не немаловажен факт принципа, ибо если бы был уверен в отсутствии знака - то повел бы себя совершенно по другому и при необходимости обжаловал. А для начала просто до подписания протокола вышел бы из авто и все стороны сфотографировал на предмет отсутствия знака. Вот тогда ДА! Есть принцип, есть нарушения - есть основания полагать, что административное дело будет прекращено, либо протокол отменен!