Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 17:26   #15   
Бывалый форумец

Tech вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia1 Посмотреть сообщение
Будучи на Вашем месте, я бы скорее всего просто оплатил штраф, т.к. потраченное мое время на обжалование (при этом я сам себе могу оказать такие услуги) не стоит моего рабочего времени, нервов, трудов. Конечно не немаловажен факт принципа, ибо если бы был уверен в отсутствии знака - то повел бы себя совершенно по другому и при необходимости обжаловал. А для начала просто до подписания протокола вышел бы из авто и все стороны сфотографировал на предмет отсутствия знака. Вот тогда ДА! Есть принцип, есть нарушения - есть основания полагать, что административное дело будет прекращено, либо протокол отменен!
Ну в общем-то я понял, что страна у нас такая, что человек скорее изначально виновен, чем прав. У нас презумция виновности, а не наоборот. Сначала - ты говно, а если нет, то докажи обратное! Извеняй, если обидел, но от людей в который раз ждешь помощи, а не насмехательств. Я в своем сообщении выше указывал, что состояние дороги и знаков изменилось. Радар я не видел (небыло у меня антирадара и ментов тоже не видел) поэтому и не знал, что меня кто-то сфоткал. Лихачеством я не страдаю, скорее, когда едешь по трассе и тебя сзади подпирают, то приходится прибавлять скорость и уступать шустрому. От этого иногда и сам нарушаешь. Может так и случилось в тот момент, я не знаю. В том и обидно, что все время ездишь по правилам, но все равно - где-то да достанут! Я просто не верю нашей доблестной полиции, слишком часто они меня старались наказать за то, что не совершал. Честно говоря - уже достали. А тут им можно безнаказанно от фонаря наделать фоток и рассылать. Раз доказать себе дороже, то кучка дураков пускай и платит. Что ж - пускай подавятся, раз у нас это нормально, то придется привыкать и дальше... р.s: им же тоже надо кормить 10-х детей(начальство, любовниц, свои иномарки, родственников...)

Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Ого... Рено разгоняется до 87 о_О
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
А Рено это русский авто??? о_ООО
видимо для тебя рено и таз - одно и тоже...