Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 20:13   #3104   
Форумец

МАРИК 2009 вне форума Не в сети
Я владелица двух прекрасных вестиков с приставкой " из Пастушьей сумки".

Мне кажется что такие громкие заявления в адрес владельца питомника может делать только беспардонный и не осведомленный человек коем и является г-жа DAKINI . Я немогу взять в толк что вам надо, очернить моего заводчика или поднять себя и своего заводчика в глазах посетителей данной темы??? А вы лично чем можете похвастаться ??? У вас есть достижения в рейтинге или ваша собака родила щенка " по стандарту" На мой взгляд чтобы так себя вести, как минимум надо чтобы с кобелем вашего разведения вязались регулярно и оставались хотя бы довольны. А кичиться про свою продвинутость в посещении всех существующих форумов ну прям детский сад...! Я лично наслышана про ваше не достойное поведение на одном из форумов от столичных владельцев питомников......! Слушать все это было очень не приятно. Девочки поверьте все тоже самое меня они не удивили.
Я тоже посещаю форумы, но не для того что бы бездумно кого-то (об-ть) а узнать что то нового и достойного внимания. Мое мнение: если у тебя нет опыта, знаний и достижений сиди и не чирикай!
"В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем."

Р.S \ DAKINI ваша паранойя, а больше ни как я это назвать не могу по отношению к владельцу питомника " из Пастушьей сумки" просто не удачный пиар ход. Опыта маловата. "Никогда ни писай против ветра все равно себя описаешь!"