Noal, да в курсе мы, что нужна гос.программа))) А для того, чтобы чего то добиться, нужны люди, которые поймут важность проблемы и поддержат идею...
Х
Цитата:
|
а! Если я сутками не сижу в болталке ваших вАлантёров, и не таскаюсь на ваши очень важные собрания, я реально нефига животных не люблю. Если я подбираю животинку то предпочитаю не голосить по тырнету о том какая я чудо спасительница всего живого. Ничего старайтесь, скоро снова будут выбирать "лучшего" форумца от живого уголка, самый верный путь к успеху это прослыть великим зоорадетелем.
|
Разве вас (или кого то еще) кто то упрекнул в том, что вы не сидите в болталке или не ходите на собрания? Здесь многие не ходят ни на какие собрания... и что?
Если вы подбираете животинку и справляетесь с пристройством или содержанием сами, вы молодец

Но разве можно обвинять тех, кто не может пройти мимо, но сам не справляется? Вот и просят люди помощи на форуме.
Про лучшего форумца - это вы совсем загнули))) При чем здесь это? Речь о проблеме огромного кол-ва бездомных животных и о бесконтрольном размножении домашних... А вы про культмассовые мероприятия....