Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 21:49   #437   
Форумец

LORSON вне форума Не в сети
Селена 86, спасибо! Вроде, у нас есть шанс попасть на Маршака, 38
Мы сегодня были на дне открытых дверей. В 55 школе всех собирали, потом пошли в сад, беседовали с Анной Викторовной. Обещает, что с детьми будут заниматься полноценным развитием. После 3 лет обучения в этом саду можно пойти во 2 класс школы. Покупка необходимых вещей в сад (упомянутые постельные комплекты, полотенца, игрушки, канц товары, ковры и тп) меня не пугают. Также от родителей ожидают помощь в ремонте. Это для нас приемлемо. Есть свободные места. Даже не только для 4 летних детей. Если сравнить с переполненными дет садами рядом с домом Солнышко и Звездочка... там точно на всех детей внимания не хватит, такого объема занятий с детьми там нет даже в обещаниях, поборы там по слухам ОЙ-ОЙ. Да и имея деньги (готова была 30000 дать) - без помощи кого-то напрямую - сложно. Надо было найти, кто бы им позвонил "сверху" - взяли б, грубо говоря, и 35 ребёнком в группу. Только мне не хочется отдавать в переполненную группу своего ребенка. Смысл??? А там, на первый взгляд, (я, правда, не всё там разглядела) очень даже хорошо. И Факел рядом. Хочу еще на плавание водить. Там вода теперь не хлорируется.