Цитата:
Сообщение от Kitty.smart
Энергосберы НЕ взорвутся, а горят как миленькие при скачках.
|
у нас при скачках обычные лампочки мигают, и через некоторе время при вкрючении перегорают, а энергосберегающие хорошо себя ведут, меняем постепенно на них
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама
Не вижу связи. В медицине во все времена были, есть и будут нормальные специалисты. Просто надо помнить: окончил медицинский институт НЕ РАВНО хороший врач в подавляющем большинстве, но так было ВСЕГДА.
|
Маш, ну как ты не видишь? в меде сейчас, как и везде за копейку. есть копейка- есть диплом. а диплом получается куплен, и это человековрач будет лечить тебя и твоего ребенк (ну образно). Т.е. медицина у нас в Ж, достаточно иметь папу, мужа, папику, и вуаля, ты уже дохтор! Я ни в коем случае не равняю всех под гребенку, знаю, есть и которые сами учатся и добиваются. У меня друг, у него несколько книг, преподает, практикует, ему 31, он добился всего САМ, на моих глазах. В отступлении от темы скажу, убивает меня врачебное равнодушие, жестокость. наши доктора не помнят, что они люди, не чувствуют боль человеческую, она у них на потоке. Это страшно, когда лечит тебя человек, которому пох.