Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 15:03   #20   
Форумец

Emilia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анжелиkа Посмотреть сообщение
Вчера поняла, что срочно, вот именно сегодня, хочу поменять свой образ, сделать стрижку и мелирование, на которое я долго не решалась. Женщина, у которой я стриглась последние 3 раза не работала и я взялась пролистывать форум. Позвонила по нескольким телефонам из других подобных веток, но не дозвонилась. Зато дозвонилась до Эмилии и очень довольна!

Все получилось, как я хотела! (Если кто-то заинтересуется, могу скинуть фотки до и после в личку, тут я как-то стесняюсь "светиться"). Эмилия каждый раз спрашивала как я хочу, не надо ли исправить, сделать немного по-другому. Мне это очень понравилось. А ты бывает сидишь, а мастер чиркает, чиркает молча ножницами и ты понимаешь, что совсем не то хотела, а сказать почему-то не можешь, как в ступоре.

В общем, я очень довольна. 2.5 часа в обществе Эмилии пролетели незаметно, она очень обаятельный и приятный в общении человек ну и само собой отличный мастер. Так что всем рекомендую!

Эмилия, большое спасибо!
Анжелиkа, мне тоже было приятно с тобой работать, рада, что тебе все понравилось