Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба
а меня убивают рассуждения типа- все врачи, учителя и менты бессердечные казззлы , мздоимцы и лиходеи. (Вика, это я не к тебе лично))))))))
К слову-я учитель. Моя матушка всю жизнь считает, что я на работе отдыхаю, ну в смысле работа у меня легкая. Сразу вспоминается известная фраза, что у нас учить, лечить и судить могут все.
Приходит в голову мысль открыть агентство экстремальных аттракцонов типа "Неделя участкового врача", " Пятидневка учителя", "Суточное дежурство милиционера", "Рабочий день санитарки в Тенистом", "Три дня подготовки годового баланса у бухгалтера" ну и тд. Чтоб желающие без проблем могли попробовать на себе всю прелесть чужой жизни.
|
Справедливости ради, некоторым людям любая работа, которой сами не занимались, кажется очень лёгкой. Чего стоят название "секретутка", к примеру. Работать в офисе, не важно кем, - это водить ручкой по бумаге. И фиг переубедишь.
А по поводу работы учителя - помню, мы в девятом классе перед классным часом придумали выписать на доске, кто кем хочет быть, ну там юристов человек девять набралось))) и всё в таком духе. Учителя ни одного))) Классная спросила, чо так. В один голос: "Это слишком тяжело!" Она нам: "Да что вы говорите!")))