Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 02:11   #6502   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
вот каким был мой стол, готовилась надо сказать долго, так как для каждого гостя я делала карточки ,на которых написала пословицы на французском языке, содержание подбирала индивидуально для каждого гостя, еще полночи с мужем создавали плейлист с французской музыкой)) вечер прошел удивительно, я поняла, что уже отхожу от стандартного застолья)) мне ближе по духу тематическое меню ,пусть блюд будет меньше, зато они будут интересными и взаимосвязаны,
вот что было у нас на французском ужине: буйабес, картофель "а ля дофинуаз( картофель нарезать кольцами, в жаропрочную форму выкладывать послойно ,каждый раз пересыпать тертым пармезаном, потом залить сливками ,я брала 10% ,и запечь до румяной корочки), мильфей из свевклы с соусом из авокадо, запеченная курица с яблоками( яблоки потом взбила блендером , перетерла через сито, это пюре выложила на курицу, консистенция и цвет один в один с неженкой)))),легкий салат, запеченный камамбер и на десерт- блинчики сюзетт на фотках его нет -не успела,потом отдельным рецептом выложу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: France-9.jpg
Просмотров: 50
Размер:	92.0 Кб
ID:	1268665   Нажмите на изображение для увеличения
Название: France-10.jpg
Просмотров: 39
Размер:	93.1 Кб
ID:	1268666  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: France-11.jpg
Просмотров: 92
Размер:	131.3 Кб
ID:	1268667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: France-12.jpg
Просмотров: 51
Размер:	81.4 Кб
ID:	1268668  

Последний раз редактировалось jeka_kot; 18.04.2011 в 11:16.