Цитата:
Сообщение от шоколад
Хотите сказать,что марка автомобиля может судить о том, какой врач? Хороший врач без коммерческой жилки, без определённой степени наглости, хваткости, без умения вовремя назвать цену, а не сказать "ничего не нужно" заработает только на хлеб, на масло не хватит....понимаете, помимо профессионализма здесь играет роль и человеческий фактор...знаю много врачей, действительно хороших врачей, живущих на зарплату,к которым все "прутся" за спасибо,и знаю таких, которые до сих пор не знают, сколько камер в сердце человека, ценящих себя, свой труд, живут на широкую ногу....так что размер дохода, к сожалению, не всегда прямо пропорционален степени профессионализма.....а за расшифровку спасибо
|
вотименно, что человеческий фактор. в заработке никто и не упрекает. меня лично убивает именно то, что врачи зачастую перестают быть людьми. не чувствуют человеческих страданий, боли и прочего. никто не говорит сажать на голую зарплату, а отношения человеческого бы неплохо получить за оплаченые услуги
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама
Но такие были всегда. Почему вы считаете, что сейчас таких стало больше? Они просто перестали стеснятся (продавцы) и говорить об этом стали больше
|
да, были . но не в таком процентном соотношении как сейчас. раньше это были правительственные дети, а сейчас каждый полуторный, бизнесс у нас хорошо шагает по стране, и возможность оплачивать учебу и оченки-дипломы доступна многим. У меня есть знакомые, врачи-учмтеля, которые учились сами, и сами добились, но такие уже становятся вымерающим видом, скоро в КК заносить будем(((