Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 09:25   #3833   
Форумец

DenSo вне форума Не в сети
Попробую вкратце, если получится:
Я стояла на учёте у Калининой (Ж. К. 4 поликлиники). Беременных там принимают без записи, приходишь, берёшь талон в регистратуре и к кабинету. Очередь у беременных - отдельная от гинекологических поциентов, и проходят по 1 человеку из каждой очереди(т. е. если я 2 в очереди беременных, а до меня 10 больных, то пойду я 3, а не 13). Но у моего врача больших очередей не было. Я не захотела ложиться в больницу, направили в дневной стационар, витамины все выдаются бесплатно, 1 из 3 тётенек, которые делают УЗИ (ездить никуда не нужно), очень профессиональна, и никаких платных делать не приходится(нужно только талон именно к ней получить). Я делала платные, т. к. не очнень хорошая ситуация была, подходишб к кабинету, занимаешь очередь, а денежку прямо врачу отдаёшь(не в карман, у него касса), тоже быстро получается. Запись на кровь к специалистам, терапевту для беременных, в понедельник в 7: 30 утра. Можно записаться на 1 день и всё пройти(правда запись на следующую неделю). Анализ на "уродство"(забыла, как правильно называется), делается 10 рабочих дней и ни днём больше. Всего сейчас уже не вспомню, но в целом такие мелочи меня и интересует меня в Ж. К. на Перевёрткина.