|
Уважаемые Лена, Ирина, Аня!
Не вижу смысла ничего пояснять. Те кто должен был среагировать, сделал это еще месяц назад, не вынося на публику. Надеюсь это не был никто из вас. В таком случае мне не понятна реакция на этот пост спустя месяц. Причем очень интересная реакция. С чем это связано? Наводит на определнные размышления, не правда ли? Особенно внезапна активизация через месяц после поста lenalu и внезапного прихода вас Ирина на форум. Приветствую вас на форуме Воронежа! Готов провести с вами полемику при личной встрече 29 мая. lenalu мне понятно ваше желание "подлить масла в огонь", но уверяю вас - как ездили на кавказские выставки, так и будем ездить, другого не может быть. Ну разве кроме 29 мая.
Сделаю некоторые коментарии. В посте не слов "особа", только "соба"- СОБАКА. И опять же "московская" для нас "южан" (южнее Липецка) имеет довольно широкий смысл...
murano18, Аня, давайте тогда все всегда публиковать полный список собак тех выставок где участвуем! И прежде всего для того, чтобы быть в курсе, надо принимать активное участие в выставках. Тогда и каталог будет у вас на руках и собак увидите. Вот например 1 мая моно в Воронеже. Надеюсь без обид. Ездите, выставляйтесь, смотрите других собак, а там - "имеющий глаза, да увидит".
На сим разрешите прекратить всякие подобные беседы. Ветка прежде всего о породе, а не о том где, кто, что с кем не поделил. И если я себе позволяю некоторые высказывания раз в несколько лет, то развивать после этого "выгребную яму" не намерен. Я не являюсь завсегдатаем форумов.
Если кто то обиделся или опять очень невнимательно прочитал данный пост, это уж простите.
Спасибо всем кто поздравил нас с очень удачным выступлением в Краснодаре!!!
Фото будут, но попозже. И выкладывать буду их не я. У меня хватает работы, чтобы не сидеть на форуме.
|