Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 11:38   #761   
Форумец

spa7 вне форума Не в сети
Уважаемые Лена, Ирина, Аня!
Не вижу смысла ничего пояснять. Те кто должен был среагировать, сделал это еще месяц назад, не вынося на публику. Надеюсь это не был никто из вас. В таком случае мне не понятна реакция на этот пост спустя месяц. Причем очень интересная реакция. С чем это связано? Наводит на определнные размышления, не правда ли? Особенно внезапна активизация через месяц после поста lenalu и внезапного прихода вас Ирина на форум. Приветствую вас на форуме Воронежа! Готов провести с вами полемику при личной встрече 29 мая. lenalu мне понятно ваше желание "подлить масла в огонь", но уверяю вас - как ездили на кавказские выставки, так и будем ездить, другого не может быть. Ну разве кроме 29 мая.

Сделаю некоторые коментарии. В посте не слов "особа", только "соба"- СОБАКА. И опять же "московская" для нас "южан" (южнее Липецка) имеет довольно широкий смысл...

murano18, Аня, давайте тогда все всегда публиковать полный список собак тех выставок где участвуем! И прежде всего для того, чтобы быть в курсе, надо принимать активное участие в выставках. Тогда и каталог будет у вас на руках и собак увидите. Вот например 1 мая моно в Воронеже. Надеюсь без обид. Ездите, выставляйтесь, смотрите других собак, а там - "имеющий глаза, да увидит".

На сим разрешите прекратить всякие подобные беседы. Ветка прежде всего о породе, а не о том где, кто, что с кем не поделил. И если я себе позволяю некоторые высказывания раз в несколько лет, то развивать после этого "выгребную яму" не намерен. Я не являюсь завсегдатаем форумов.

Если кто то обиделся или опять очень невнимательно прочитал данный пост, это уж простите.

Спасибо всем кто поздравил нас с очень удачным выступлением в Краснодаре!!!

Фото будут, но попозже. И выкладывать буду их не я. У меня хватает работы, чтобы не сидеть на форуме.