Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 14:56   #24   
Форумец

SpiderMastermind вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маршал Посмотреть сообщение
Очень чувствовалось что за нас болеют. Это очень важно. Ну и конечно поддержка в пите. Мы выступали одной Воронежской командой. Очень прилично отыграли отборы но вот в финальной части не задалось. Будем работать много моментов на которые надо обратить внимание. Так что сезон только начался, а значит попотеть придется.
Да .... лажанули )
надо было пафос рвать. Эх жаль я ушел - а то в начале махал махал трусами за сеткой и был результат !!!!

а так если реально - эффективность отстрела разбежки была низкая (по тем играм которые я видел). Не было волны шаров - даже на слух разница была между топ командами (из вышки) и НМ.

Вывод - надо ставить большую поляну как можно быстрее - отстрел в маленьком зале не натренируешь !!!

+ предлагаю за спинами канкурентов ставить человека, каторый в перерыве смог бы сообщать ТренИру че там у врагов с разбежками праисходет - кто куда бежит/стреляет.

Ну и самая любимая тема - кричалки!! Кричат все шта угодна - слева слева справ, единица четверка сорок змея !!!! А.уительно информативно!!!

Игроку надо знать куда конкретно стрелять и/или кто на нем висит. Постоянно арать ЗМИЯЯЯЯЯЯ - не супер. Тем более чта ана бальшая, а хде именна (каком сигменде) врах - ни арут.

Кричащий - эта есть глаза чиловека каторый играет на соответствующем месте. И инфу надо давать ему полезную, которую он может использовать. Например: "Дай единицу слева" - что предполагает срочную заливку единицы слева. Или: "Двойка слева на тебе - сиди, сиди, - дай !!" ну и тд и тп.

Асобенна важна чтобы и подсказчек и игрок одинаково понимали как та или иная фигура на данном конкретном поле называлась.

Вобщем - надо арать редко но метко !!! когда постоянно повторяется Тройка, семерка, туз ... ой что это я это плохо - потому что информация не воспринимается. Раскалад поляны (кто где) - надо давать но дозировано.

+ говорить четко и мало -