Сегодня я пишу свой последний пост в этой ветке форума и причина этого вовсе не опасение за свою репутацию, а нежелание «метать бисер перед свиньями» (с).
Безусловно, мне, как человеку знающему цену слова «Уважение» крайне неприятно видеть здесь, что фотографии красивых собак являются для ряда посетителей этой ветки лишь иллюстрациями в их шахматной партии клеветы и громких заявлений, не более того. Я не считаю возможным требовать чьих либо извинений, ибо не хочу тратить свое время на объяснение дефиниций слова «вина». Но и более
я не намерена давать повод кому либо изображать «якобы жертву черного пиара» беспомощно болтающуюся в сетях собственной же паутины невежества, вранья и зазнайства.
В независимости от того сколько раз еще на этой ветке и насколько большим шрифтом будет обсуждаться единственный негативный результат собаки моего разведения
Бониты Алмазной Крошки на международной выставке в Белгороде 3.10.2011 года (эксперт Карел Хорак (Чехия)) замечу, что причина неудачного показа собаки была учтена и будет исправлена.
У этой собаки имеются все необходимые документы и заключение врача которые позволяют ей результативно участвовать в выставках любого ранга не прибегая помощи к ортодонтов и зубных техников, а уж каковы будут эти результаты – решать только судьям на выставках.
А вот все голословные выводы, лишенные документального подтверждения имеющего медицинское обоснование и юридическую силу, аппроксимированные на всех потомков от моей единственной собаки как раз и являются истиной клеветой.
Что касается актировки помета с литерой «Б», то она была проведена в том же клубе что и актировка помета с литерой «А».
Информация о кинологическом клубе проводившем актирование этих пометов отражена в клеймах собак, родословных РКФ и выставочных каталогах – она открыта и вседоступна.
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Бонита участвовала в 11 выставках, и имеет экспертные оценки 11 разных судей (в том числе и зарубежных). Только очень наивные, могут всерьез предположить что 11 экспертов + племенная комиссия кинологического клуба принимавшая помет не умеют считать до шести.
|
Боюсь, что не сделают «единственному питомнику» хорошей славы и безосновательные обвинения отдельных форумцев с указанием их ФИО. Что касается монопородной выставки «вест –хайленд- вайт терьер» ранга КЧК прошедшей в Воронеже в 2008 году, все кому посчастливилось присутствовать на ней в ринге и за его пределами имели возможность слышать не только оценки собак, но и комментарии судьи к ним.
К сожалению, в НКП на официальном сайте отчет о результатах этой выставки не представлен, как будто ее и вовсе не было (http://westieclub.ru/results2008.html). Я намеренно не стану оглашать кличку щенка и ФИО его владельцев и заводчика (дабы не обострять конфликт) которые услышали о своей собаке от эксперта следующее: «Я не стану судить этого щенка. Это красивая белая собачка, но не вест.» Боюсь, такой комментарий судьи больше тянет на пустой бланк диплома, а не на оценку «перспектива». Для интересующихся замечу, самое большое достижение которого добился этот щенок ставши уже взрослым – титул чемпион ОАНКОО. Мои поздравления ЧЕМПИОНУ!!! Лично мне, больше всего запомнилось как судья пыталась объяснить свой выбор ЛПП. Надеюсь все остались удовлетворены.
И уж если заговорили о этой выставке, а так же о моно выставках «ВХВТ» 2008, 2009 и 2010, РКФ и НКП признали ряд очевидных нарушений в организации этих мероприятий в Воронеже. В результате чего, выставки которые ранее проводились в городах где есть лишь один единственный питомник теперь не проводятся. И слава Богу!
Ну и чтобы
«правдивых героев» знали в лицо :
P.S. Это было мой последний пост в данной теме форума. Более писать какие либо посты здесь я не планирую.
Всю информацию о собаках
«Алмазной семьи» (это не питомник а настоящая вестячья семья) желающие могут просматривать на нашем сайте
www. bestwestie.ru
Всем у кого ко мне появились вопросы могут со мной встретится на ближайших выставках собак.
Искренне желаю всем хорошего самочувствия и позитивного настроя.