Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 20:50   #219   
Форумец

abcde... вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олег 44 Посмотреть сообщение
abcde... Я готов лично проверить ваши утверждения об Свидетелях Иеговы, если вы готовы сами лично мне об этом рассказать.
Так я Вам уже все самое необходимое рассказал, чем отличаются СИ и как они относятся к Библии. Как Вы проверите мои слова при личной встрече, если не сделали это до встречи, хотя могли? На это нужно много времени, а не пару моих слов, хоть даже и в личной встрече. Для чего Вы хотите встретится? Что Вы от этой встречи хотите получить? Информацию для проверки? Так она уже есть постами выше. Открывайте Библию и исследуйте ее и тогда ясно увидите какими должны быть христиане. Или для этого Вам нужно увидеть и услышать меня "в живую". Странно это как-то, не находите?

Цитата:
Я думаю, что у вас не хватит на это духу.
На что не хватит духу? Сказать, что Свидетели Иеговы живут по Библии и имя Бога Иегова есть в Библии?

Цитата:
Сколько не приглашал на личные или общие встречи ни кто не откликался. По всей видимости говорить глаза в глаза - "пятая точка слаба".
А есть смысл говорить "глаза в глаза", если достаточная информация для расмышления содержится несколькими постами ранее? Вы хотите мою смелость или трусость увидеть, я не пойму? Или хотите в истине разобраться? Если хотите разобраться, то почему ничего не пишете о своих наблюдениях, а хотите встретится? Может Вы ничего лично и не исследовали? Ведь если бы Вы проверили мою информацию, то написали бы что-нибудь по точке зрения, разве не так? Но почему Вы ничего не написали, кроме как намеков, что я боюсь личной встречи, чтобы сказать тоже самое? Дважды странно все это...

п.с. Надеюсь Вы поймете, что я не придумываю отговорки, чтобы избежать встречи, просто я не вижу явного смысла у этой встречи, не для Вас, не для себя.