Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 00:34   #180   
Cubanos

Kuyan вне форума Не в сети
Элантра ННН,
Цитата:
Сообщение от Элантра ННН Посмотреть сообщение
Слушай ты умник
ну не дурак вроде точно.

Цитата:
Следи за базаром и не влезай туда куда не просят!
Форум это публичное место, где каждый волен высказывать свое мнение назависимо от настроения окружающих. Проще говоря, где хочу там и пишу.

Цитата:
Я выразил своё личное мнение, а все остальные в праве с этим не согласиться
ну вот собственно я и не согласился.

Цитата:
но оскорблять меня я право не давал!
эээээээ, я может не совсем уловил сути вышенаписаного, но если не сложно в чем именно проявлялось оскорбление вашей персоны? )

Здесь:
Цитата:
Сообщение от Kuyan Посмотреть сообщение
Элантра ННН,
1. Этот "молодой человек" на 10 лет тебя старше.
2. В Воронеже нет практикующей "судейской бригады тактического пейнтбола" мы судим спортивный и по возможности помогаем судить тактику.
3. Судья на поле нужен не для того, что бы наказывать, а для того чтобы наблюдать за соблюдением правил. К каждому игроку невозможно приставить человека в полосатой джерси и тут уже встает вопрос уважения к противнику.
4. Все игроки должны соблюдать правила, а не отдельно взятые личности из их числа.
5. Предлагаю в следующий раз приехать и посудить, чтобы на себе все прочувствовать, а потом будешь обосновывать.
Или здесь:
Цитата:
Сообщение от Kuyan Посмотреть сообщение
Элантра ННН, готовы внимательно выслушать как это - "подходить с умом", а лучше все таки взять и самому сделать, чем молоть чушь на форуме. В чем еще судьи виноваты были, мне просто интересно послушать. )) В том что еще не +20 на дворе случаем нет их вины?
Пы.Сы. «ТАМ СТРЕЛЯЮТ Я НЕ ПОЙДУ» - вполне логичный ответ. )))
Цитата:
Слушай ты умник, заткни своё хлебало и не умничай!
Цитата:
но оскорблять меня я право не давал!
взаимно.

Пы.Сы. Мужчина, держите себя в руках. )) не к чему плеваться в монитор он не виноват ни в чем. Честно. У меня тоже иногда бывает желание перейти на личности, когда сказать нечего. Но я сдерживаюсь, чтобы хотя бы казаться умнее, чем есть на самом деле. ))) Хаять работу других любой может, а показать на собственном примере не каждый отваживается.

Пы.Сы.Сы. За сим вынужден окончить нашу беседу, ибо не вижу в вас интересного собеседника. К сожалению.

Последний раз редактировалось Kuyan; 19.04.2011 в 00:57.