Цитата:
Сообщение от Димсон
ЗЫ Сергей, Виктор, прошу всё же уделить время обучению судей. реально напрягают Маклауды.
|
Я к сожалению не попал на этот праздник жизни, ездил в Москву на этап Золотого Кольца, но в будущем планирую поучаствовать в судействе и тактического пейнтбола. Вот мне, для собственного развития, как судье, обьясни как именно обучить судей? Я вот лично не понимаю. Натыкать судей по одному на каждые 10 квадратных метров? Во все здания посадить в каждую комнату по судье? И как это будет выглядеть? Сидишь ты в засаде ждешь противника, а от тебя в трех метрах стоит судья и смотрит не поразили ли тебя? Я просто смутно представляю как это? Я же уже говорил, что тактика, это по большому счету игра на честность.
А те судьи, что я видел на фотографиях, уже не первый год в пейнтболе и поверь мне они свое дело знают.
Цитата:
Сообщение от Димсон
Вспоминаю парнишек лет по 16-17 в прошлом сезоне. когда они с электроникой в лесу шкерились и замазывались, а потом получили с 5 стволов за грехи... не видел их в последней и этой сценарке. наводит на мысли.надеюсь что чему-то научили
|
Самый лучший способ отучить затираться.

Видишь что попал, а он не вышел, так лей пока не завизжит и не выскочит.

)))))