Прочитала - и поразилась!
Какую нужно иметь наглость, продолжая и продолжая безосновательно лгать, обвинять и пытаться скомпроментировать конкурентов!
Пост пользователя Freedomcuba буквально "сшит белыми нитками" - нитками лжи.
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Сегодня я пишу свой последний пост в этой ветке форума
|
И хотя об ушедших либо хорошо, либо ничего... Но не прокомментировать очередной опус я не могу. К выпадам в свой адрес я отношусь достаточно спокойно, стараясь не обращать внимания на завистников. Но в данном случае затронуты не только мои имя и честь, но и имя и репутация клуба, который организовывал монопородные выставки вест-хайленд-вайт терьеров уже много лет. Клуб, который один из немногих в России имеет региональное представительство породы "ВХВТ".
Итак, комментировать пост № 3113 я буду по пунктам, поскольку ряд лиц в курсе произошедших событий, а кто-то совсем ничего не знает.
Надеюсь, изложенное мной ниже прояснит ситуацию.
(Не люблю "выносить сор из избы", но всему есть предел - надоело читать голословные обвинения, язвительные посты, колкие безосновательные замечания. Вдобавок ко всему, эту веточку посещают не только породники, но и начинающие собаководы.
надеюсь, что мне больше не придётся комментировать что-либо подобное...).
1.
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Я намеренно не стану оглашать кличку щенка и ФИО его владельцев и заводчика (дабы не обострять конфликт) которые услышали о своей собаке от эксперта следующее: «Я не стану судить этого щенка. Это красивая белая собачка, но не вест.» Боюсь, такой комментарий судьи больше тянет на пустой бланк диплома, а не на оценку «перспектива». Для интересующихся замечу, самое большое достижение которого добился этот щенок ставши уже взрослым – титул чемпион ОАНКОО. Мои поздравления ЧЕМПИОНУ!!!
|
Итак уже огласили - достаточно посмотреть выложенные мной результаты монопородной выставки 2008.
Речь идёт о собаке № 1 по каталогу. Кстати, никто из этого никакой тайны не делал.
Не знаю, какие комментарии эксперта слышала автор поста 3113, почему бланк диплома должен быть пустой и т.д.
Есть официальные результаты монопородной выставки за подписью эксперта, есть описание - это официальные документы. Всё остальное - додумки и зависть.
Ну а ,
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
ставши уже взрослым
|
, этот щенок выставился один - единственный раз в жизни на Всероссийской выставке, на которой сразу же получил титул
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
чемпион ОАНКОО
|
.
Владельцы приобретали собаку не для выставок, они просто любят своего белого медвежонка и все счастливы.
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Мои поздравления ЧЕМПИОНУ!!!
|
Спасибо за поздравления,
Freedomcuba.
2.
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
И уж если заговорили о этой выставке, а так же о моно выставках «ВХВТ» 2008, 2009 и 2010, РКФ и НКП признали ряд очевидных нарушений в организации этих мероприятий в Воронеже. В результате чего, выставки которые ранее проводились в городах где есть лишь один единственный питомник теперь не проводятся. И слава Богу!
|
Извините, но это бред! Никакого нормативного акта на этот счет нет!
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Ну и чтобы «правдивых героев» знали в лицо :
|
Да и правда. Пусть знают "героев" в лицо, пофамильно, поадресно ( всё это указано в жалобе, написанной "Алмазной "семьёй.
Кстати, НКП не занимается разбором жалоб. Это прерогатива РКФ.
Freedomcuba и "алмазная" компания - читайте внимательнее нормативные документы. Это полезно.
Посему, написанную г-жой Мирошниковой Юлией Юрьевной жалобу НКП рекомендовало перенаправить в РКФ (это стандартная процедура).
Полный текст жалобы, за исключением фото- видео материалов и копий платёжных документов,приложенных к жалобе"алмазной" семьёй, я выкладываю. Кому интересно - могут ознакомиться. Там же есть и список жалобщиков - все известные по форуму лица (
Freedomcuba, Alenkachev, maxkor, aasn, DAKINI).

Кстати, на рассмотрение жалобы в РКФ г-жа Мирошникова не явилась. В глаза то прямо смотреть стыдно - лучше изподтишка действовать.
Цитата:
Сообщение от МАРИК 2009
про членские взносы это вообще просто смех
|
Это точно. Даже выкладываю скан квитанции - оплачены на год вперёд!
Так что прежде чем лгать и что-либо подтасовывать, подумайте, г-жа Freedomcuba - Мирошникова, а стОит ли? Ведь против ваших голословных доводов могут быть выставлены официальные документы.
И эти документы будут говорить, что вы лжец и клеветник.
Цитата:
Сообщение от Оливия
тут У ВСЕХ СВОЯ ПРАВДА.
|
Не соглашусь.
Правда - одна.
Просто некоторые хотят эту правду исказить в угоду своим мелочным интересам, комплексам, зависти, в угоду своему бизнесу. И пытаются это искаженное изображение их "правды" завуалировать словами
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
семья
|
,
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
«Уважение»
|
,
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
.
А сами, пытаясь казаться
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
«правдивыми героями»
|
, продолжают делать
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
голословные выводы, лишенные документального подтверждения
|
и
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
беспомощно болтаться в сетях собственной же паутины невежества, вранья и зазнайства.
|
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
я пишу свой последний пост в этой ветке форума и причина этого вовсе не опасение за свою репутацию,
|
Да нет,
Freedomcuba,
очевидно как раз поэтому, поскольку репутация лжецов и клеветников крепко пристала ко всей "алмазной" семье.
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Искренне желаю всем хорошего самочувствия и позитивного настроя.
|
Взаимно!