Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс
Пришлось зарегестрироваться,просто из - за того,что хочеться поздравить ПММ с поднятием флага "Быдло" юмора.Поражаюсь насколько можно считать себя звёздными,классными!Матом писать нельзя жалко,напишу,что вы ОСТОЛОПЫ )))))))
Единстевенное танцы порадавали,а так всё уныло и грустно.Незнаю,что решит компетентное жюри.
Пы зы: Порадовала,ваша "добрая" пародия на "БАХ".За что,собственно,лещей бы дал вам!
А НОЛЮ точно платят деньги!!!Последнии комментарии не радуют!
|
Я так понимаю еще один физик?))))

Мда.
Цитата:
Сообщение от FIZiolog
ноль, Читая твои последние комментарии, кажется, что ты глупый. А ещё предвзятый. Поэтому остальные твои комментарии не воспринимаются как информация о каком-либо концерте.
|
Сереж

Сдается мне, что ты дикую обиду затаил

Попахивает ядом прям. А ты не предвзятый? Вот физики в своей оценке не предвзяты? Еще как. Да все мы в той или иной мере предвзяты. Вопрос только в степени. А так - любое мнение о концерте информативно.
Простите, если кого обидел, но мне кажется что всё это какая-то истерика. Ну вот что, скажете, что в концерте ПММ совсем не было хорошего, смешного, смешного и хорошего одновременно? И вы слукавите, если так скажете. Было. Никто ж не говорит, что этот концерт - образец выступлений ПММ. Было и гораздо лучше. Да и сыроват, в общем-то. Ошибки тоже были в концерте. Никто ж не спорит. Но не склонен к абсолютизировать ошибки и огрехи.
Не согласен с теми, кто говорит что концерт плохой из рук вон. Это не так. И не потому что я учился и выступал за ПММ. Я слишком давно всем этим не занимаюсь. И уж тем более не соглашусь, что из хорошего там только танцы (хотя они очень порадовали). Это лукавство или обида.
И че вы накинулись на Ноля я не пойму? Если ему понравился наш концерт больше, то сразу глупый что ли? Ну были и физики даже, кому Ваш прошлогодний концерт не понравился, но зал вопил и тут на форуме писали что супер. И что? Да ничего собственно. Сколько людей - столько мнений. Я не вижу тут повода для резкой реакции.
По поводу "быдлоюмора". Если мне не изменяет память, то было всего ДВА номера. Да, это скользкая тематика и сказал ребятам, что второй номер был лишним и не особо удачным. Но весь концерт назвать быдлоюмором - это уж... А уж первый номер - тот что в стихах - назвать быдлоюмором тоже ведь нельзя. Это явно будет предвзятая оценка.
В общем дорогие, уважаемые физики. Я понимаю, что видимо обида велика. Но давайте жить дружно, зачем дальше разгонять это? Будьте выше что ли. Посмеялись - пошли дальше. Столько раз помню подкалывали ПММ, меня, Тикоцкого и ничего. Зачем так прям жестко-то?
P.S. Вот смотрю я на всё это и даже как-то умиляет))) Прям страсти еще живы) Их не сравнить канеш с Эко-Юровским периодом, но всё же.