Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 09:49   #6181   
Форумец

jeikob вне форума Не в сети
А я думаю, что выставки кошек нельзя проводить в крупных торговых центрах. Ведь для заводчиков главное не количество посетителей на выставке, а спокойствие для себя и своего питомца в течение двух выставочных дней. Музыка орала с двух сторон, вызывая жуткую головную боль. Да ещё эти поломоечные машины... Даже судьи признавались, что в таких условиях работать очень тяжело. Животные нервничали, вели себя неадекватно. При таком грохоте по-другому и быть не могло. Ведь на выставке обстановка и так нервозная, а тут ещё эта громовень! Вот прошлая выставка этого клуба нам очень понравилась. Было тихо, спокойно и уютно.
А ещё нам не очень понравилось, когда в начале выставки участникам попросту не хватило места, и одна из организаторов выставки начала дёргать палатки, чтобы освободить место. Можно было бы это сделать как-то поделикатнее, а не с такой злостью. Я думаю, что место всё-равно бы нашли, подвинулись, уплотнились, ведь люди у нас в Воронеже очень доброжелательные. А так попросту опозорились перед представителями других клубов из других городов. Рядом с нами сидели приезжие. Так они были просто в шоке и сказали, что такого "нехорошего" отношения организаторов нигде не видели. Добрее и человечнее надо быть, организаторы! Я уж не говорю о том, что можно было прикинуть накануне, хватит ли места для всех или надо поставить дополнительные столы.
Зато очень понравились судьи! Спасибо им огромное за терпение! И ещё хочется сказать большое СПАСИБО стюардам, они просто умницы! Очень терпеливые ребята.
... А конкурс рисунков, по-моему, так и не провели...