Цитата:
Сообщение от FIZiolog
глупый. А ещё предвзятый
|
ну да, у меня есть свое собственное субъективное мнение - от этого никуда не деться. я, слава богу, не член жюри

ну а уж умственное развитие вряд ли напрямую связано с эстетическими вкусами...)
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Но кто поспорит с тем, что сейчас вообще фестиваль в целом деградирует? Или есть еще те, кто считает, что это не так?
|
вот на последнем Перваке я был готов полностью с тобой в этом согласиться, хотя долго противился этому мнению, но вот эта Весна - лично в моих глазах - смотрится вполне качественно. да, планка, конечно, малец пониже - да, и юрфак уж совсем не тот, и эконом, и фкн, и - скорее всего - журфак, но определенные симптомы "выхода из кризиса" имхо все же намечаются - и те же юристы исправились, и новое поколение экономистов оказалось вовсе не таким уж плохим, как можно было ожидать, и фкн довольно приятно выступил, и физики удержали свой обычный уровень, да и в "низшей" лиге практически не было полного "шлака" - почти все концерты хоть немножко, но радовали - если не сердце, то хотя бы глаз) да и среди публики тоже определнное оживление заметно - да, истеричных страстей и кровавых разборок в интернете почти нету, но на концерты народ ходит очень даже прилично (самый яркий пример - конечно, собственно ПММовское выступление, которое после 8-го места на Перваке вдруг собрало два дня) и реагирует тоже неплохо (а вот тут наш зал очень порадовал - совершенно неожиданно это было; ну про юристов, экономистов и физиков я вообще не говорю)
p.s. тока ты тоже не говори, что я глупый
и еще насчет "быдлоюмора". я что-то не совсем понял, какой номер (номера) имеется в виду? про шансон что ли? или про воров? а прошлогодняя экономовская постановка про ограбление - это тоже быдлоюмор? а номер про колхоз? или нет? где критерии?