Цитата:
Сообщение от arkatka
Shmel, ну ты ТС выбрал-то? а то слежу за вашими переписками которую неделю, интересно знать чем сердце успокоится... 
|
не, не выбрал ((( по субару -собрал инфу-очень многие отзываются как о нормальных современных табуретках, конечно кто разбирается. нужно мне самому проехать, и там буит видно. Пока есть личное мнение о митсухе Л200. На днях брал у товарисча на целые три дня, авто 2007года. Тестил так сказать. Так вот -как второй авто -без вариантов-КЛАЗЗ авто для охоты и рыпалки и тур-движений. По трассе идет не плохо, кунг сзади прижимает своим весом поентому по трассе не скачет. Минус большой-на задних сидениях оч высокие полы-я со своим росто 170-колени почти на уровне груди держал, а если сядет кто повыше-нужно буит ноги раздвигать чтоб впереди дорогу видеть ))))))) дешевый пластик везде, ну и многой подобное, повторюсь как второе авто-норм, но за второе авто 600 косых отдавать жалко однако.
пс-пока остановлен на КИА СОРЕНТО. Ездил, но пока не за рулем. Комфотнее на порядок Л200. Самое главное двухмостовик, рамник, свесы короткие-что не позволит цеплят ухабы по пересеченке. Более универсального пока не нашел. Еще много чего приятного. Хочу заметить-не СОРЕНТО последний, а предыдущая модель. Кто что знает-отзывы в студию