Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 10:42   #191   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
играл за красных. судей видел везде. На втором этаже в этом замесе они активно работали и перемещались, что в принципе удивительно потому, что там делать это было очень сложно. Основная проблема это как раз наверное некоторое недопонимание тактическими игроками аспектов работы судьи. Судья всегда держит свой сектор и соответственно бегать в другой сектор и проверять если там есть другой судья он не будет. Всегда кажется, что ты попал, а в тебя нет. Всегда видятся чужие соринки и не замечают своих бревен. В общем тема стара как мир.

Димсон не знаю про синих-казаков по первой миссии, знаю, что шведы в первой миссии сныкались за забором, потом высынулись и расстреляли идущих красных из за забора. Ну как бы не вижу в этом трагедии отнесся к этому с юмором.
Красные из за ленты в пред последней миссии это какой то нонсенс -все были в здании.
Кстати меня судья в предпоследней мисиии сначала сделал мне замечание за отсутствие скотча, потом докопался до старых пятен и вообще всячески следил за мной потому что я работал из окна сзади у торца и там как бы очень все было трепетно. При чем это был один из тех пяти, что не особо в теме. Все время видел своих бойцов около лекаря, или идущих к лекарю. Мне кажется это также свидетельствуют о том, что люди уходили когда в них попадали. То что люди выходят не после каждого вашего выстрела в их сторону, т.к. это как бы естественно - не каждый выстрел достигает цели и не каждый шар разбивается. Я например к синим и желтым вообще никаких претензий не имею. Не думаю, что так случилось вот, что все кто одел красный скотч оказались сплошь бесчестными трущямися негодями, а все кто синий и желтый исключительно высочайших моральных принципов. Просто как то к этому проще относится надо. При этом сам на соревнованиях я например как резанный ору судья проверь (называю что именно проверить), но это исключительно во время игры и исключительно чтобы деморализовать противника и чуть более внимательным заставить быть судью. После игры уже все хорошо и прекрасно, вне зависимости от того как там оно было на самом деле. в итоге главные цели надо для себя определить просто - это отдых, фан и адреналин. На мой взгляд,конкретно в этой игре, я не заметил каких то вопиющих случаев маклаудства и пассивности судей.