Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:54   #324   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Matricara Посмотреть сообщение
Dead Mazai, Везде есть фавориты, ауцайдеры и темные лошадки... Об этом можно судить по активности факультета, первакам и прочему ....
ПС Журфак обидеть не хотел)))
Щас такое время, что никто не знает что от кого ждать. Многие факультеты проходят перестроечный период смены коллективов. Поэтому, по-моему, сами не знают чего от себя ждать. И Журналисты в том числе. Когда мне задавали такой вопрос, всегда отвечал: если это человек с этого же факультета, то "приходи, поддержи факультет", если нет - "приходи, посмотри сам". У всех же вкус разный. Одним нравится, другим нет. Советовать бесполезно.

Цитата:
Сообщение от КоРиОлИс Посмотреть сообщение
Выставлять пьяными ублюдками это каждый факультет может.

Я лично пишу для того,что бы дать понять,что нас не так просто обидеть!И ещё одна просто быдло шутка о том,что мы там бухаем и т.д. будет присекаться сразу!!!Это просто Физиолог добрый,я бы сразу щачло бить стал!!!На будущее всем,поверте нигде не учиться столько дружных мужков сколько у нас,поэтому если не умом,так количеством раздавим!!!!
Ващеее... что за истерика, ребят?

Ну где там физиков выставили "пьяными ублюдками"? Что ж так жестко-то всё. Прям истерика какая-то. Имхо Вы уже устали от использования этого образа у других и сами ищете его во всем. Мне даже номер захотелось пересмотреть. Почему вы так всё воспринимаете-то?

Цитата:
Сообщение от Parodist Посмотреть сообщение
с чего взяли ,что дирижёр был пьяный?
Вот я тоже не пойму. Видимо из-за того, что вылил из фляжки себе на голову воду - потормошил волосы, взбодрился. Но ведь не пил же. Хоть и из фляжки. Ну облил людей в хоре, так сказать окрапил. И что? Сразу "пьяные ублюдки"? Я реально в шоке от реакции... Неужели я что-то настолько серьезное не заметил, что у меня настолько диаметрально противоположное мнение...

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 19.04.2011 в 12:17.