Цитата:
Сообщение от Sausage
Не ВЕСЬ концерт был с гопюморком, а отчасти(ограбление, шансон-тв, и последняя миниатюра, везде присутствовал).
|
Ну... не согласен. Короче каждому - своё. Видимо мы слишком разное вкладываем в понятие "гоп-юморок".
Цитата:
Сообщение от Sausage
ну и не ВЕСЬ физфак считает, что их показали "пьяными ублюдками".
всем кисс
|
И это радует
Цитата:
Сообщение от FIZiolog
Обиды никакой не было. Весь год прошёл нормально. И Елисей, и Юля подтвердят, что общение складывалось хорошо. Я говорю вот про что: конкретный я, например, пошёл наконцерт ПММ, получить от него удовольствие. И нормальный концерт, не говорю, что плохой, вроде бы за чем пришёл, того и получил. Но в определённый момент (понятно какой) захотелось встать и выйти из зала. Что мы с Шамаевым и сделали. Только не демонстративно через первый ряд, а перелазили вверху, чтобы не мешать выступлению. И это чувство не проконтроллируешь и не задушишь. Было зло. Вероятно, потому что был не аналог нашего хора, а стеб над последним.
И последнее, по поводу информативности высказывания: есть ряд формуцев, которые из года в года пишут про определённые концерты одни и те же вещи. Не то чтобы спроецированные на конкретный фестиваль и концерт, а ОДНО И ТО ЖЕ. Соответственно, вывод - чего писал? И так уже всё известно!
|
Ну в общем и целом понял. Хоть я и не усмотрел ничего такого, что можно резко воспринять, но что ж - бывает. Звеняй, если что.
В общем, пар я так понял все выпустили. Аминь, мальчики