Дамы звонили в политех на 9 км, и дама, работащая там (Евдокия Ивановна), ну просто жесть, ей - бы на рынке торговать, таких хабалок, как в столых политеха я ещё не видела, теперь обидели мою маму, постоянно трбку бросает, мама перезванивает,
М - Нас разъеденили, наверное,
Е - Нет, это я выключила телефон.
Я звонила, спросила про нашу дату, она говорит "Ну", я говор ну у нас 55 человек,
- 55 не уместится, только 50, Всё.
Бросила трубку, хоть и мужчина, на которого я нарвалась позже сказал, что у них 6 залов, и по словам Е.И. мы ни в один не влезем... странно... потом позвонила, спросить со скольки и до скольки они работают, приехать посмотреть, побить эту тётку..

Как - же зажрались эти администраторы, привыкли, что ажиотаж, прибегут, вытерпят, и заплатят! с такими лдьми не просто не хочется связываться, а даже страшно, ведь они могут кинуть ради "Своих", гнать их всех поганой метлой и на их места нормальных, приветливых людей! Когда такое было, чтобы тётка из столовки так себя вела с людьми, которые привезут ей деньги... ладно ещё в "Лизет" тётка, там можно, но тут... ужас... глядя на всё это хочется забить и махнуть на свадебный бджет на мальдивы, снять там фотографа, отдохнуть и не связываться с этим бредом....