Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 18:31   #321   
Форумец

Akka вне форума Не в сети
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
вам шашечки или ехать?
если вам не нравятся компы, пользуйте свои ресурсы
И вы знаете, даже после второго прочтения Вашего сообщения, оно все равно производит впечетление веника - как-то все в разные стороны. Но анекдот понравился.

А про зайца, медведя и ёжика знаете: Медведь - хозяин леса, объявил: "Кто принесет мне два одинаковых предмета, тому пол-леса отдам". Заяц услышал, и быстрей к нему. Вот, Миша, 2 морковки. Медведь взял морковки, посмотрел, а потом как закричит: А! косой, обмануть меня хотел - у дной то хвостик чуть длиннее. И давай эти морковки ему в ж-пу пихать. Заяц криком кричит, а потом как засмеется. Ты чего, косой? - спрашивает медьведь. Смотри - говорит заяц - вон Ежик 2 арбуза катит.
Правда, он здесь совершенно ни к чему.

И еще, пока нас за эти анегдоты не переместили на свалку,
Цитата:
Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
модель есть? лично ваша?
отвечаю: и да и нет. Т.е. есть, но не только лично моя - когда-то мы с друзьями этим занимались, а теперь вот пишу мемуары: http://www.adel-akka.narod.ru/
Единственная просьба, "в тапера не стрелять - он играет как умеет" (надпись в салуне).

Но перед тем как отправиться по ссылке, еще раз прочтите это: "математика в естественных науках играет ту же роль, что религия в гуманитарной концессии". Религия создала нам образ Бога, а что, в таком случае, создала математика? - образ "бога" естественнонаучного подхода: Множество всех множеств, включающее само себя в качестве элемента.