Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 15:47   #609   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aerin
mymaster
Т.е. если я правильно вас понял, сейчас транспорта меньше, чем желающего уехать народу? Что-то я бредущих пешком в Северный/из Северного не видел.
Чуть раньше я описал ситуацию, когда маршрутки набивались под завязку, а рядом шли пустые троллейбусы, да пусть в них будет хоть десять вагонов, кроме трабл на перекрестках ничего нового в пассажиропоток они не внесут.
Слава богу!
Я выделил одно слово. Не случайно. Пока в центре города есть Финист, с выходом на водохранку СК, куча аммиачных производств в пяти минутах ходьбы от площади Ленина, разговоры про экологию считаю притянутыми за уши, вы уж простите.
Все равно деструктив какой-то: "отозвать лицензию", и кому от этого будет лучше?
Не правильно вы меня полняли.. а говорите что читаете Я написал что если бы перевозка осуществлялась ТОЛЬКО ГАЗелями. Она же осуществляется и троллейбусами и ПАЗиками и автобусами... Т.е. вы говорите что предпочитаете комфорт, сидячее место и тепло в салоне - но это все имеют возможность ощутить в ГАЗелях только 13% уезжающих - остальные едут стоя в ПАЗиках, немецком автохламе и в условиях давки и нарушения ГОСТов на перевозку пассажиров. Вот о чем я вам писал. Вы этих 87% людей почему то не замечаете
Не скажите.. Вот я побеседовал с инветором и могу сообщаить они готовятся поставить к осени 52 НОВЫХ троллейбуса, во-первых сочлененных (один такой увозит в среднем (зависит от модели) 1.3 раза больше пассажиров чем обычный) а во вторых низкополых (!) т.е. в них не будет ступенек вообще! Ну я уже не говорю о том, что там герметично закравются двери, что обогрев салона работает как надо, что сидения новенькие мягкие и удобные и т.д. Ну и 5 трамваев типа КТМ-19 к маю может быть поставлено теоретически - это опять же совсем не то что ходит сейчас по линиям... я так думаю что ситуация повторится как в Ростове - там купили КТМ-19 две штуки, так на них собираемость в несколько раз больше, чем на прочих трамваях...
Вот не соглашусь по экологии... Сошлсю на санитарных врачей - они уверяют что 82% загрезнения в Воронеже обеспечивает именно автотранспорт.
От отзыва лицензии будет лучше всем, кроме автоперевозчиков. Во-первых прорядим маршруты, во-вторых заменим частично их электротранспортом, в-третьих посеем ужас перед рукой закона у прочих - они начнут лучше возить пассажиров Недавно обсуждался случай воровстра в маршрукте, когда дошло до избиения пассажирки разоблаченным вором (!) при этом водитель не просто не вмешался, а заявил что "он не милиция". В то время как в правилах перевозки записано, что он "ОБЯЗАН проявлять заботу о пассажирах". Это например повод отозвать лицензию у ВСЕГО маршрута. Согласитесь что другие владельцы если бы такое было сделано, водителям вставили по самое не балуйся, и случаи рукоприкладства в ОТ пресекались бы мгновенно. Однако же ничего этого нет...