|
«РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ!»
Продолжаем знакомство с участниками нашего прогноза… на сей раз из стана красно-белых. «Достижения» московского Спартака и на внешней арене, и в чемпионате России оставляют желать лучшего, поэтому разговор с Phan†om’ом вышел серьезным)
- Как часто исполняешь «Оле! Ола! Вперед Спартак Москва!...»?
- обязательное прослушивание песни!!!каждый раз? када перед сном слушаю музыку в наушниках...кроме того обязательно пою гимy Спартака в исполнении Кипелова...скажу больше - у меня уже жена знает офиц гимн спартака)))уже приучаю сына)))
- Когда стал поклонником московского Спартака и почему собственно именно он стал любимой командой?
после чемпионства в 2001 году...особенно запомнился кадр, када Романцева вся команда подбрасывала а он улыбался как ребенок)))
- Впечатления, эмоции, что вообще запомнилось в эру Карпина?
- в целом положительное...радует возвращение ветеранов спартака (тот же Карпин а также Тихонов)...наконец, трансферная политика не вызывает кучу нареканий и критики со стороны болельщиков и экспертов (не без исключений кончено же)...рост Паршивлюка с Макеевым...приход Алекса и Веллика...однако есть и не очень приятные моменты - продажа Быстрова, увольнение Позднякова и в целом невзрачная игра на протежении уже 2-х сезонов...
- Что делать и куда двигаться дальше, как красно-белым всплывать со дна турнирной таблицы?
- скажу любимую фразу Карпина "Будем работать")))придет новый тренер-будет видно
- А какие шансы у команды «Спартак М» в РПЛ-прогнозе?
- учитывая любовь и веру в спартак всех красно-белых, в КЗ думаю не большие...т.к. мы все равно будет верить и надеяться что вот-вот прорвет и ставить на победу...а учитываю какую нестабильную игру показывают красно-белые, очки мы тоже будем терять...к сожалению
- Чемпион РПЛ-прогноза на БВФ – это престижно? Каков прогноз на собственное выступление в этом сезоне?
- ну как минимум не стыдно)))это уважение со стороны других участников РПЛ-прогноза (я имею в виду адекватных участников)
опять же, глядя как Спартак нестабильно играет, думаю, что в десятке буду, но в призовой тройке вряд ли...а так буду бороться за победу до конца!!!
- Традиционное пожелание участникам прогноза.
- холодного расчета, острого ума, большой удачи.
пс: В роли лазутчика в тылу принципиального соперника – СпаМа побывала спецкор. РПЛ-прогноза gavrosh82 ))
|