Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 00:01   #372   
Форумец

Jenny Green вне форума Не в сети
"Уязвленное самолюбие физфака", -так можно было бы назвать предыдущие разглагольствования по поводу ПАХа. над вами и подшутить нельзя что ли? как мне показалось, это просто была добрая пародия на ваш хор. никто не хотел выставлять вас пьяницами, оборванными алкоголиками или бомжами. Если бы они вышли в костюмах, как вы, стали бы петь какие-то свои песни, это было бы явным плагиатом. А так все просто посмеялись. Только физики надулись, как индюки. А некоторые полезли через нас на выход.расслабьтесь и будьте проще.
Это пародия даже как-то разбудила меня ото сна.
Признайте, ПММ, что на этом концерте у вас было туговато с юмором. Скучно по большей части. Кое-что, конечно, было кайфовым.
ну, например, озвучка Рок-волны. Фильм сам по себе крутой, с новой озвучкой он хуже не стал. Шутка над танцором Лешей на все 100 баллов! "Как ты танцуешь- Великолепно!"Да, да, да, это он!
Самый первый выход морячков порадовал.конечно, танцы!и где только вы нашли столько танцующих парней?
с песнями дело хуже. песня на немецком совсем никак. еще хуже действие на сцене во время этой песни. девочка с попсовой песней на русском:если она авторская,то это полбеды, но если нет.....то все совсем плохо. третья песня получше, но этот готический стиль был совсем не в тему.
в итоге:прошлые весны мне понравились больше.

я незаинтересованное лицо, просто наблюдающий со стороны.