Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 16:59   #613   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
mymaster Да читаю я, читаю, только вы все время рветесь обсуждать сферического коня в вакууме.
Первый абзац скипну, ибо я статистикой не занимался.
По второму - давайте подождем осени и посмотрим
Цитата:
Вот не соглашусь по экологии... Сошлсю на санитарных врачей - они уверяют что 82% загрезнения в Воронеже обеспечивает именно автотранспорт.
Вы какой-то наивный. Маршрутчики наверное единственные предприниматели в городе, которые для открытия своего дела со взятками в СЭС не ходят. Поинтересуйтесь хотя бы у своего знакомого инвестора, как вопросы с СЭС решаются. Кстати, интересно чем они эти 82% намеряли, не иначе каким-то новейшим загрязнометром
Цитата:
От отзыва лицензии будет лучше всем, кроме автоперевозчиков. Во-первых прорядим маршруты, во-вторых заменим частично их электротранспортом, в-третьих посеем ужас перед рукой закона у прочих - они начнут лучше возить пассажиров Недавно обсуждался случай воровстра в маршрукте, когда дошло до избиения пассажирки разоблаченным вором (!) при этом водитель не просто не вмешался, а заявил что "он не милиция". В то время как в правилах перевозки записано, что он "ОБЯЗАН проявлять заботу о пассажирах". Это например повод отозвать лицензию у ВСЕГО маршрута... Согласитесь что другие владельцы если бы такое было сделано, водителям вставили по самое не балуйся, и случаи рукоприкладства в ОТ пресекались бы мгновенно. Однако же ничего этого нет...
Все смешалось - кони, люди! (c) сами знаете чей.
АОТ: прочитайте на досуге еще совковские правила, какие раньше висели в каждом трамвае/троллейбусе. Там четко написано, через какую дверь надо входить, через какую выходить, а кому положено сидеть на передних сиденьях... Давайте и за это закрывать маршруты: меня, например, умиляет использование в троллейбусах только передней двери при наличии еще двух!