Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 09:11   #10   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olegkm Посмотреть сообщение
Следует учесть, что в вакансиях обычно пишут больше, чем на самом деле потребуется от человека
А сколько там еще "забывают" написать, можно только догадываться. Но смысла строить догадки нет.
Я вот вижу вакансию, где ищут человека-оркестр, который будет и сайты делать самостоятельно (ну, разве что, дизайн не придется рисовать), и документацию по ним вести. В число вещей, которые (всё же предположу) могут потребоваться от исполнителя, как само собой разумеющиеся, скорее всего войдут также наполнение-обновление (ака мониторинг тех. состояния и поддержка) и общение с клиентами.

Зарплата, да, выглядит вполне неплохо на фоне средних в регионе. Но если учесть весь объем работ, на который она распространяется, то ну его нафиг. Может, я сужу по себе, конечно, но качественно выполнять и кроссбраузерную верстку со всякими свистоперделками на jQuery, и программирование на нескольких языках, а также поддержку и прочие бумажные дела, я бы просто не стал, поскольку не чувствую в себе такого количества навыков и сил, которые на всё это потребуются. И то, как при этом всё успевать в сроки, для меня тоже остается загадкой. А ведь за зарплату, которая выше средней по больнице, ещё и спрашивают выше среднего...

В общем, я бы на месте компании накинул сверху еще тысяч 5-10 и взял бы двух людей, разделив на них эти обязанности. Качество работ и загрузка каждого из них были бы значительно выше. Хотя, опять же, могу и ошибаться, поскольку досконально же не знаю всей подноготной.