Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 09:13   #5573   
несвободная!

ragazza вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
Кукла 79, у деток теплообмен не установился, поэтому нужно одевать носочки на ножки.
я не берусь утверждать на 100%, но у меня прочно засело в голове, что у новорожденных он как раз-таки не нарушен и функционирует в разы лучше, чем у взрослых. А икают дети не от холода - это точно.
Я свою булочку не пеленала, последние дни в роддоме тока накрывала пеленочкой, сначала кофточки-штанишки в зиму, потом футболочка с памперсом, а сейчас так вообще одни труселя))) И никаких носочков вообще! Целый пакет новых ни разу не надеванных лежит. С мамой долго-долго бранились на эту тему)) И на тему воды в ванной тоже. Купаю в 34-33. Все довольны, все смеются.

Но! Всегда должна за малыша решать только его родная мамочка - она ведь лучше других чувствует свою крошку, даже эти маленькие человечки ой, какие разные и к каждому нужен индивидуальный подход и уход.

Света, я за тебя очень рада)) Помню, сколько ты меня консультировала во время беременности, сколько раз вселяла спокойствие в беременную голову)) Спасибо тебе! А еще видела твои фотки пузанчиковые - ты такая красавица!!! Слов нет! Я думала, ты выглядишь старше и строже, а тут прям девочка с горящими глазами))))) Я очарована буквально. Все, выговорилась, долго держала в себе