Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 19:25   #617   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aerin
Опять сквозит "переделить", вы уж простите. Мне как пассажиру, вообще говоря, наплевать на билет, пусть водитель с налоговой сам разбирается. На качество обслуживания не влияет. И личности и статус владельцев меня тоже мало интересуют. Если владелец кафе стартовый капитал когда-то украл, то пусть это заботит МВД, мне важно лишь качество пищи и обслуживания.
Прямо не жисть, а сказка в Самаре. А скажите, пожалуйста, в Самаре тоже только в переднюю дверь в троллейбусы пущают или позволяют все-таки, например, в среднюю взойтить (c) для пущщего эффекта стилизовал под М.Зощенко
А как ГРАЖДАНИНА страны вас не интерисует чтобы налоги платились? Вы меня удивляете в этом моменте, любому нормальному человеку должно быть НЕУЮТНО от того, что кругом творится беззаконие, вы не согласны?
В Самаре пускают во все 3 двери троллейбуса и 6 дверей трамвайной ситсемы, так что посадка проходит гораздо быстрее чем, через одну дверь ПАЗика или немецкого автохлама Опять же правил по входу через переднюю дверь для ЭТ Воронежа, когда он еще работал почеловечески я не припомню.