Цитата:
Сообщение от Духновский
Немец - не партизан (как кто-то подумал), всё выдал
|
Про партизана ты загнул)) Военнопленный говорили, да. Если все выдал, то по какому праву его застрелили без суда? Ты что-нить про Женевскую конвенцию от 1929 года слышал, нет? СССР ее подписал 25 августа 31 года. Или хотел показать, что русским свиньям на бумажки нассать с высокой колокольни?
Но самое смешное, что все бумажки, которые ему подсовывали, были потом
разорваны. А потом были разорваны даже те, которые ему не показывали. Нафига, если он их подписал? Замести следы? Значит, не подписывал?
Цитата:
Сообщение от Духновский
2) Вызвать чувство жалости к немцам мы и не пытались
|
Зато выставили русских ублюдками и маньяками, которые срут на все законы.
Прям по Черномырдину, ага.
Цитата:
Сообщение от Духновский
3) Общий смысл песни - мы рождены, чтобы жить...
Право на жизнь имеет каждый, но и умирать за свои поступки тоже иногда приходится.
|
К общему смыслу песни, спетой на иностранном языке, у меня претензий нет. У меня претензии к тому, что творилось на сцене во время ее исполнения.
Цитата:
Сообщение от Духновский
Согласен, номер получился немного провакационным...
|
Нет, номер получился в духе пропаганды Геббельса (это, собственно, он вбросил тему, что СССР ничего не подписывал, в связи с чем с советскими военнопленными можно обращаться как угодно). Уважаемый, скажи, ты историю по набросам дади Йозефа изучал? И по эпичным фильмам барина Михалкова?
Цитата:
Сообщение от Духновский
Но всё что было тут написано выше об этом номере - притянуто за уши (имхо)
|
Это только твое имхо. Пару страниц назад подробное описание действий актеров. Где я соврал?
Цитата:
Сообщение от Духновский
Но.... Надеюсь после моего объяснения всё станет на свои места...
|
Надеюсь, после твоего объяснения тебе станет понятно, что то, что задумывалось и что в итоге получилось - совершенно разные вещи, что активу ПММ станет понятно, что больше тебя к околоисторическим темам не стоит подпускать на пушечный выстрел, а также надеюсь, что жюри по достоинству оценит тот вырвиглазный ппц, что творился на сцене. Вот за то, что творилось именно в этом номере, морду бить совершенно оправдано.