Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 17:12   #391   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Духновский Посмотреть сообщение
*смайл со стеной*

Vadag, театральная постановка на задний фон песни и историческая реконструкция - разные вещи.
и реконструкцией я заниматься не собирался и не собираюсь... чтобы соблюдать все НЮАНСЫ ИСТОРИИ для подобных придир как ты...

Перед тобой оправдываться тоже не собираюсь...
Номер получился... и весьма неплохой, и многие так же скажут! А если ты собираешься "ПАХНУТЬ" и дальше по этому поводу, то это будет показывать исключительно твою "культуру"!!!

З.Ы.: и за морду бить прошу извиниться. хотя если не извинишься - снова покажешь свою "культуру"!!! =)
Не смог блеать вынести. Нюансы истории - вот как теперь называется ВОВ. Дело не в том, что не знал. Это простительно. Дело в заранее похуистическом отношении к. Ну ок - у меня вот у деда есть "За победу над Германией", над джапами и за корейскую войну, ну это помимо остального. Мне помнить проще, это понятно. Но! Когда ткнули носом в то, что тему, заменившую для нации - и не одной, трёх союзно-славянских минимум! - вопрос "Как развиваться" на вопрос "Как выживать", тему, которая демографически поставила на колени и СССР, и тем более РФ нынешнюю - что эту тему ты не сечёшь совсем. И делаешь по ней гогно. Как можно брыкаться, а не, засунув гонор в зад, засесть за книги читать-просвещаться-посыпать_голову_пеплом!

Нипанимаю : (

---------------------------

Упд

2КоРиОлИс

Оба тебя просим - Вадаг и я. Остынь. Не бери на себя говорить за всех. Пожалуйста.

---------------------------

Упд про Весну.

Без двух видосов и старикопародии концерт ФФ был одним из лучших ФФ-концертов на памяти. Ну и наверное в десятке ever виденных - тут, конечно, стоит учесть моё двоякое отношение как к МонтиПитону, так и к экономоИгровой школе : )