Цитата:
Сообщение от Духновский
Vadag, театральная постановка на задний фон песни и историческая реконструкция - разные вещи.
и реконструкцией я заниматься не собирался и не собираюсь... чтобы соблюдать все НЮАНСЫ ИСТОРИИ для подобных придир как ты...
|
Есть видео с концерта? Все решится враз.
И можно потом еще ректорату показать. Уверен, там тоже "придиры" найдутся. И я говорю о более адекватных людях, чем Шлыков. Правда, после этого еще достанется и тем, кто принимал решение о показе номеров.
Еще раз для особо упоротых. Вот то, что происходило на сцене:
Цитата:
Сообщение от Vadag
2 советских солдата пытались добиться от изможденного военнопленного каких-то нужных им показаний, подсовывая ему какие-то бумажки на подпись и применяя физическое давление. Но бравый немец даже после ударов ничего подписывать не стал, после чего русские свиньи, порвав то, что ему подсовывали, отвели его к стенке и застрелили без суда и следствия. Затем уничтожили все доказательства(разорвав остатки бумажек, которые пленному не показывали, предположительно, материал "дела") и застрелили второго военнопленного (певца).
|
Где я соврал и как ЭТО можно трактовать по иному?
Цитата:
Сообщение от Духновский
З.Ы.: и за морду бить прошу извиниться. хотя если не извинишься - снова покажешь свою "культуру"!!! =)
|
С людьми надо разговаривать на понятном языке. Если ты не понимаешь, какую мразотную блевоту ты поставил и почему она мразотна, то надо хотя бы сделать так, чтобы ты этого больше не делал из боязни или из-за невозможности. ИМХО, лоботомия и отрывание рук и языка(чтобы никаким образом не смог донести свои "гениальные" идеи до окружающих) менее гуманно, чем запугивание методом подкрашивания лица.
sunduk_uantonniy, жаль, что ты не видел.