Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2003, 15:41   #9
Где-то...

Harry Potter согласен , но ты написал,
обширная там база, да но нах кому она нужна там же динамики которых не найдешь у нас , поэтому не за базу она хороша… но просто ты про базу заговорил, вот и я, погорячился
там извини коли что… Но в этой проги полно недостатков , например она считает частоту настройки фазиков, а не частоту настройки корпуса,,, …. Вот есть ещё одна LSPCad
но эт просто так не достать я писал , эт уже … на счет того что саб кто хочет сам сделает, это ты ошибаешься так как человек который первый раз его делает много чего не знает и поэтому лучше когда ему будут помогать в противном случае вместо вот этого “Когда надо, он заходит под диафрагму, звучит в голове, пульсирует в висках, ощущается кожей, подкрадывается со спины и бьет по голове мешком, наполненным свинцовым пухом”. Он получит безбожно бубнящий бас или вообще не чего кроме воя не получит… так что я сам на эти вилы раз накололся и теперь советуюсь .. хотя немного сам знаю….
Да свершилось был найден войлок 20мм в толщину продо , но в несколько слоев и пойдет.. 85 р за 1кг.. На левом берегу, тока эта радость и есть ...
Pchela_maya вне форума   Ответить с цитированием Вверх