Газировка, посты терлись не по половому признаку, и не по информации о Друзьях, а по наличию в них флуда и того, что к теме не относилось. И модераторов на тот момент было 4, отвечать за действия каждого из них я не могу, но я думаю, что тот пост мог быть удален по причине как раз таки не отношения к теме, либо просто зачистка темы как таковая. Почему все так трясутся за свои посты? Вы их коллекционируете? Я вот даже и не знаю, что написанное мной где то удалено, а что нет. Ну а если будет удалено, значит модератору виднее, и на других форумах обсуждение действий модератора строго наказывается обычно
Забавные люди, которые полагают,что мы ток сидим и трем посты про Друзей))) Те, кто нам помогает, будет нам помогать не зависимо от того, сколько помоев на нас выльет Лера и Ко ))) И вообще, всем не угодишь
Если не секрет, какие у меня с вами могут быть счеты на форуме, если мы даже лично не имели радости быть знакомы, кроме одного телефонного звонка? И так, ради информации, я человек добрый, не злопамятный, открытый и вообще душка (и скромняга

) . Но как говорит Наташа W.Shadow "Если хотите узнать настоящую Нику, встречайтесь с ней лично", так что строить свои предположения о том, что я такая гадина по моим постам в инете не стоит