Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 07:29   #7   
Форумец

AlexanderSergeev вне форума Не в сети
fizzzz, дак на одни adob'овские фотошопы,дримвиверы, макромедии убью часок. Потом еще время на "поставить плагины". Далее установить браузеры, подключить все плагины опять же.А поставить всяких необходимый хлам типа filezilla,total,winamp,icq,skype,winrar - не много времени. А вот сколько я помнится denwer настраивал, чтоб работал корректно, тоже морока. Да и как обычно уже в процессе работы потом мноого раз будешь чертыхаться и искать нужный диск, чтобы поставить ту или другую программу.

А после прочтения пары статей, о том, что 64 быстрее 32й пашет, тоже немного меня убедили в необходимости перехода (там были какието сравнения программ и игр приведены). Однако сомнения по поводу совместимости программ и драйверов до сих пор есть. Погуглю конкретно по своему железу и необх.софту вечерком, и тогда уже решу окончательно.

Может интересно можно поставить x64 вместе с x32 и потестировать, перенести все, а потом снести x32? ))

В прицнипе, как я и думал...если и возможно без переустановки перейти, то не стоит =)...придется ипаца, только уже наверное на следующих выходных.