Индикатор
+1 обычно на форумах означает, что я поддерживаю (соглашаюсь) высказывание, а не проставляю оценку как это бывает в школе.
Цитата:
Сообщение от Долой Эверест
Из всего вышеописанного ИХМО, kuday, с их бальной оценкой друг друга прослеживается их заинтересованность в Эвересте и оправданности действий Эвереста и Монолитных.
Сразу становится понятно кто за кого......
Я не удивлюсь, что они еще окажутся хорошими друзьями сотрудников или сами сотрудники Монолитных и купили квартиры в доме не чтобы там жить, а просто вложили деньги.....
С такими соседями действительно порядок в доме будет не скоро......
|
Долой Эверест ВЫ, просто голословны и передергиваете, выдирая из сообщений какие то кусочки и комбинируя из фраз что-то удобное Вам. Вы хоть думаете когда читаете и пишите? Таким образом я могу сказать что Вы не заитерисованны в улучшении условий в доме, а просто хотите отомстить Эвересту, занять его место и получать от этого выгоду, и Вас не интерисует что будет с домом, т.к. ваша цель удовлетворение собственного самолюбия. Как в анекдоте "Красные всегда боролись, чтоб небыло богатых! и они своего добились, теперь все бедные", что с людьми не важно, главное на коне и с шашкой.