|
Всем привет! Хочется вашего мнения узнать, по одному вопросу.
Несколько дней назад познакомился с девушкой, ей 28, мне очень понравилась и, скорее всего я ей тоже. Но столкнулся с одной проблемой, времени свободного у нее просто нет. Причём, я им сам почти не обладаю, в частности в будни (свой бизнес), а в выходные занят хозяйственной деятельностью, так как по всем фронтам строюсь. У девушки тоже свой бизнес и причем в самом зарождение, всю неделю без выходных, вечерами занята продвижением своего бизнеса в интернете, одним словом полное глухотень со временем.
Суть основного вопроса. Вчера пришло сообщение от неё: "Я с удовольствием встречусь с тобой как-нибудь вечером на следующей недели!". Мне нужны серьезные отношения, я думаю и ей тоже. У меня не было полноценного секса в течении поста, у нее я так понял не меньше месяца. Почему то мне кажется, что она не против воспользоваться возможностью и наверстать упущенное за последний месяц как и я, и в тоже время не хочется испортить начало серьезных отношений.
Так как мне нужно придумать экспромт нашей встречи, есть две концепции: Свидание, с общением, едой, выпивкой и проводами до дома; или тоже самое но не так долго и проводами до уютного гнездышка и страстной ночи.
|