То, что я хочу представить вашему вниманию, уважаемые посетители свадебного раздела, возможно не имеет отношение к самому рукоделию, но тему более подходящую чем эта я не нашла!
К свадьбе своей подруги я подготовила необычный и очень интересный подарок. Я подумала, что может кого-то из вас может заинтересовать подобная свадебная забава:
Свадебное дерево для пожеланий. Прежде всего я сделала дизайн такого красивого деревца на компьютере, затем распечатала на качественной бумаге, отнесла в багетную мастерскую, подобрала подходящий дизайн паспарту и рамочки. Затем закупилась дополнительными необходимыми инструментами и вуаля, что получилось показано ниже на фото. Смысл этого ритуала состоит в том, что каждый гость помимо написания собственных пожеланий, должен оставить свой след в вашем празднике в прямом смысле этого слова в качестве отпечатка своего пальца. После свадьбы эта красота переезжает в квартиру молодоженов и каждый раз приходя на чай, гости с вашей свадьбы как дети радуются своему отпечатку у вас на картине

На мой взгляд классная память!!!
Готова предложить свои услуги по созданию чего-то подобного. По всем вопросам в личку.