Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 17:09   #383   
Форумец

-Yuliya- вне форума Не в сети
Свадебное дерево для пожеланий

То, что я хочу представить вашему вниманию, уважаемые посетители свадебного раздела, возможно не имеет отношение к самому рукоделию, но тему более подходящую чем эта я не нашла!
К свадьбе своей подруги я подготовила необычный и очень интересный подарок. Я подумала, что может кого-то из вас может заинтересовать подобная свадебная забава: Свадебное дерево для пожеланий. Прежде всего я сделала дизайн такого красивого деревца на компьютере, затем распечатала на качественной бумаге, отнесла в багетную мастерскую, подобрала подходящий дизайн паспарту и рамочки. Затем закупилась дополнительными необходимыми инструментами и вуаля, что получилось показано ниже на фото. Смысл этого ритуала состоит в том, что каждый гость помимо написания собственных пожеланий, должен оставить свой след в вашем празднике в прямом смысле этого слова в качестве отпечатка своего пальца. После свадьбы эта красота переезжает в квартиру молодоженов и каждый раз приходя на чай, гости с вашей свадьбы как дети радуются своему отпечатку у вас на картинеНа мой взгляд классная память!!!
Готова предложить свои услуги по созданию чего-то подобного. По всем вопросам в личку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	52.7 Кб
ID:	1275187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 131
Размер:	33.4 Кб
ID:	1275188  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg