Цитата:
Сообщение от makcxor
Данную тему я не поднимала, жалобу выложил совершенно другой пользопатель
|
makcxor,данная тема была поднята Freedomcuba вот в этом посте
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
И уж если заговорили о этой выставке, а так же о моно выставках «ВХВТ» 2008, 2009 и 2010, РКФ и НКП признали ряд очевидных нарушений в организации этих мероприятий в Воронеже. В результате чего, выставки которые ранее проводились в городах где есть лишь один единственный питомник теперь не проводятся. И слава Богу! Ну и чтобы «правдивых героев» знали в лицо :
|
"совсем другой пользователь" на него ответил, при этом им была выложена ваша же жалоба (говоря "ваша", я подразумеваю "алмазную семью", коль скоро Ваш заводчик так однозначно позиционирует ее единство, но если Вы лично не имеете к этому никакого отношения, то я разумеется готова извиниться). Именно вокруг указанного утверждения и жалобы и происходит обсуждение. Ну а Вам вопросы адресуются, поскольку больше этого сделать похоже, некому.
И большое спасибо Вам за ответы.
Со своей стороны могу пояснить, что я имею неприятную (профессиональную

) привычку анализировать прочитанное, в связи с чем и увидела в нем массу нестыковок и противоречий (а кроме того, совершенно однозначно прослеживается намерение предоставить по данному вопросу одностороннюю и
урезанную информацию), о чем и вынуждена была сказать. Ничего личного.