mymaster
Цитата:
|
А как ГРАЖДАНИНА страны вас не интерисует чтобы налоги платились? Вы меня удивляете в этом моменте, любому нормальному человеку должно быть НЕУЮТНО от того, что кругом творится беззаконие, вы не согласны?
|
Опять сферический конь?

Я работаю, плачу налоги, и на них кроме всего прочего содержится куча чиновников(МВД, МНС и т.д.) Как гражданин я свой долг перед Родиной выполняю. Вы предлагаете мне по собственной инициативе еще в свободное время и бандитов ловить, а чем тогда вышеуказанные службы будут заниматься?
Цитата:
|
В Самаре пускают во все 3 двери троллейбуса и 6 дверей трамвайной ситсемы, так что посадка проходит гораздо быстрее чем, через одну дверь ПАЗика или немецкого автохлама Опять же правил по входу через переднюю дверь для ЭТ Воронежа, когда он еще работал почеловечески я не припомню.
|
Завидую Самарским пассажирам

Я намекнул, что в правилах было написано про использование всех дверей.
DonVitaly
Цитата:
|
Когда последний раз был в Москве (еще в прошлом году), то просто офанарел от того, что турникеты как в метро стояли в троллейбусе (и в автобусах)! Вход только через переднюю дверь, когда входищь через среднюю, то водила долго пристает...
|
Но ведь все-таки пусают чере среднюю, значит можно-таки, значит для Воронежа не все потеряно!

ЗЫ. А причем тут модератор? Флуда не вижу, люди общаются строго по теме...
mymaster
Цитата:
Теперь переняли опыт Рио-Де-Жанейро и ввели турнекеты правда как всегда криво - вход чере переднюю дверь, за рубежом оно ставитя если, то на все двери.
|
Вот так-то оно правильнее всего, на мой взгляд. Жаль только жить в эту пору прекрасную... ( ну вы меня поняли

)
Koozya Счас тебе по-быстрому объяснят, что холодно было в старых-престарых троллейбусах и трамваях, а сейчас, только разреши, весь город побырому завалят новыми и современными представителями отряда электротраспортных