Выступление Журфака я бы назвал Студенческая зима
Начальный ролик, где
Слесарь-футурист aka Вася Тулупов(сын декана журфака КО) ходил в окрестностях корпуса и прикосновением руки манил всех, такой вот AXE-эффект.
Конферанс был на тему Снежной королевы, которая сидела на троне со значком, похожим на конопляный(как и снежинки впрочем).
С самого начала не задалось выступление... На девчонок-снежинок упал абажюр, который должен был их просто накрыть. Упал по вине Зеленова Сергея аkа Шляпник. Из-за этого во время песни взгляд всего зала был прикован к драме, разворачивающейся на фоне. Не хватало съёмок аля МЧС, так как я, да думаю и многие волновались за девушек.
В переозвучке немного улыбнул кусок про Химкинский лес(наверно потому, что песня нра).
Отдельно можно отметить НЕ работу звуковика. Он почему-то просыпался и ставил забивки тогда, когда выступающие сменились.
Псевдоблок ГЭГов был почему-то без ширмы и как всегда не смешно. Ну или юмор на журфаке особенный... В общем, смеяться над тупыми шутками наподобие "полюбила парня я, оказался барсук без головы" я не привык. Вроде и команда КВН есть, состоящая в частности и из ребят с жура, а чтот ситуация с юмором не выправляется. Кстати паренёк из этой команды читал конферанс... запомнить видимо сложно было...
Танцы были интересные, но журфак почти всегда пытался удивитьи иногда у него это получалось. Танец с четырьмя девушками думал будет под песню
Let me think about
Видео про девушку в поле было какое-то пересвеченое...вконтакте другого качества было же же
Так как люблю Muse мне не понравилось, как спели их девушки, хоть они прям рок))
Неожидал, что на финалке Катя Панина будет читать по бумажке четверостишие...
в целом, выступление было наотъйебись
и кисс*=