Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 16:44   #224   
Форумец

abcde... вне форума Не в сети
Олег 44,

Цитата:
Сообщение от Олег 44 Посмотреть сообщение
Если человек не желает встречи и не может доказать верность своих слов, то зачем встречаться.
Вы мою способность доказать мериете только личным присутствием? Или же своими исследованиями, которые могут не нуждаться в реальном присутствии? Поймите, что в данной ситуации мне вообще уже ничего не нужно доказывать, я уже ВСЕ сказал. Теперь за Вами дело. ВЫ доказываете мою информацию для себя, определяете правильная она или нет, а для этого не нужна личная встреча .

Цитата:
Сообщение от Олег 44 Посмотреть сообщение
Для этого очень удобен интернет, здесь можно вякать о чем угодно и ничего тебе не будет.
Ну во-первых я не вякаю, а разумно излагаю свою точку зрения удобным(не путать с неправильным, т.к. неправильный он по-моему только для Вас) для меня способом, а во-вторых исходя из Вашего тона я лучше предпочту не встречаться с Вами. Если Вам станет от этого легче, считайте, что я Вас боюсь Кто его знает какие у Вас намерения А вдруг Вы меня со сковородкой поджидать будете, чтобы тюкнуть? А я этого какбы не хочу

Xtnshtcgjkjdbyjq,

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
С точки зрения буквы закона неважно, как это было сделано.
Если не важно, тогда все религии на земле можно уличить в экстремизме с помощью удобного для своих целей толкования буквы закона. А учитывая "гибкость" некоторых законов, благоприятные условия в России для возможности такого толкования и другие факторы, то признать экстремистской ту или иную литературу не составляет большого труда. И это касается не только литературы СИ.

Цитата:
Важно то, что эта литература находится в списке и никто это не опротестовывает
Опротестовывают еще как, только уже не у нас.

Цитата:
следовательно распространение этой информации на настоящий момент попадает под вполне конкретные статьи УК РФ.
пока что, да.