Цитата:
Сообщение от Moe_imya_Lyolik
2 Диего.
Так вот, предоплату нам внесли под цену 2450 т. р. Ваш прогноз пролетел мимо кассы на 150 тыщ рублев. И то, только потому, что клиенты ерзают. Я б держал два с половиной мульта до сентября.
|
Поздравляю ваших клиентов-продавцов. Скорее всего правильно что продали сейчас, раз повезло найти покупателя, мне кажется.
Как кто-то сказал - если у вас нет паранойи, это не значит что за вами никто не наблюдает

)))
Мне мысль насчет такого метода раскрутки "роста" не сама пришла в голову, я прочитал о том что так можно делать (или делали) на одном из интернетовских ресурсв. Поделился ноу-хау риелтор кстати.
Цитата:
|
Область поиска-то гораздо шире. Человек крайне редко ищет "вот эту улицу вот этот дом". И если вдруг на домостроителях неожиданно появились десять дорогих квартир - это не повод покупать самую дешевую из них, это повод посмотреть, что там на Пешестрелецкой, Бульваре пионеров, да хоть и на Димитрова.
|
А кто заставляет выставлять 10 вариантов именно на домостроителей. Это слишком примитивно. Можно по району фейков понатыкать умеренное количество - для реалистичности, а совсем не обязательно по этой улице и тем более только по этому дому. Но по улице и дому тоже нужно, но чтобы не было видно что явные игры ведутся.
А это очень даже широко используемый способ. В Москве в самой большой базе Виннер - вокруг и рядом, сами риелторы об этом говорят открыто.