Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 13:57   #587   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
Шпунек, я не знал что вас обнулят вообще. меня ваще бесит эта тупая система. поставили бы сзади джексона 14 дворников и все было бы чики-пуки. всё положение наотъебись. дыр и изъянов - обходи не хочу. но есть же какие-то рамки человеческого понимания не просто буква блеать ЗАКОНА, который в данном случае еще и кутылый.
но самое печальное, что если вы вам ниче не нулили, вы бы сидели спокойно и молча.
Не поставили бы. Закон не должен закрывать всех дыр, это невозможно, да и не надо. Закон должен делать обход дыр сравнимым по цене с соблюдением. Давай на примере 14ти дворников аналогию проследим. Рекомые дворники должны внятно выйти. Нормально уйти. Не закутылиться на сцене. Им надо добыть реквизит. Их надо как-то сорганизовать за кулисами. Короче - работы много. Потом кто-то из них захочет более звёздной роли, и начнёт мутить воду на факультете. Потом кто-то заболеет и не придёт на репетицию. Итеде итепе.

Короче. Способ обхода легальный есть. Им не пользуются по лени, из эстетических соображений, по нехватке времени и ресурсов. Собственно, цель закона - сделать хорошо либо укол*****ся обходя - достигнута.

Не надо воспринимать положение как панацею, бОлее того, не надо воспринимать его как нечто несменяемое. Более того - меня Мазай конечно на ноль умножит : ) но! - надо его регулярно писать с нуля. Только тогда каждый участник этой чёртовой самодеятельности вытащит из неё максимум саморазвития для себя, по жизни нужного и ценного саморазвития. А не нАкляп никому не нужных посмехушечек на сцене.